まだ妊娠したわけではないのですが、3人目ができたら名前どーしようかな…
まだ妊娠したわけではないのですが、3人目ができたら名前どーしようかなと思っています。
皆様の意見が聞きたいです。
女の子ならひらがな、男の子なら漢字です。
・さくら
子どもが授かる前から気に入っていましたが、季節的につけられませんでした。ですが、3人目で最後だと思うと諦めきれません。
・ひかり
黄色のイメージです。兄妹が色シリーズなのでまとめたほうがいいかと思いまして。
まだ授かってもないのに考えても仕方ないですが、考えちゃってます。
- あーたん(9歳, 10歳)
コメント
さ な い ち
かわいい!どちらもかわいいです!女の子でさくらちゃんなら、40代ぐらいになったとき、私なら少し恥ずかしいかな?(個人的な意見です!)男の子でさくらはセンスはんぱない❤️でも色シリーズまとめもいいですね!こうおつつけがたい!!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
さくらは素敵だしコウノドリを連想しました😊
でも男の子なら先々周りからからかわれたり?の心配を私はしてしまいます(>_<)
さく、って男の子でいたのでどうかなぁとか、、、
ひかりはどちらでも大丈夫そうですね☆
-
あーたん
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。からかわれたり、いじめられたりしないかを考えると、ひかりの方がいいのかなと思います。- 1月29日
退会ユーザー
どちらも良い名前ですね♡
漢字によって印象も変わるので男の子でさくら君もカッコいいと思います(*´罒`*)
ひかりは
どちらでも大丈夫ですよね(o^^o)
あーたん
コメントありがとうございます。
上の子が男の子で中性的な名前なので、もし男の子なら中性的な名前がいいんですよー。
さ な い ち
なるほど❤️男の子でさくらはめちゃくちゃいいです!❤️