排卵済かどうか、21日から濃い生理が続いています。この状況は問題でしょうか?助言をお願いします。
どのように解釈したらよいでしょうか?排卵済でしょうか?
21日頃から今日まで濃ゆいですが、、、濃ゆいのが続くのも良くないのでしょうか?💦
アドバイスお願いします🙇♀️
- 初ままり🔰
コメント

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
21日から濃いので
陽性→強陽性になります。
明日には排卵になるのかな?ってとこなので タイミングが大事になります☺️
どのように解釈したらよいでしょうか?排卵済でしょうか?
21日頃から今日まで濃ゆいですが、、、濃ゆいのが続くのも良くないのでしょうか?💦
アドバイスお願いします🙇♀️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
21日から濃いので
陽性→強陽性になります。
明日には排卵になるのかな?ってとこなので タイミングが大事になります☺️
「排卵」に関する質問
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
初ままり🔰
返信ありがとうございます😭😭🤍21→22日なる0時と本日タイミングをとる予定ですが、、遅いですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
強陽性にタイミングとれてるいるので タイミング的には
バッチリ👌です
今日もタイミングとれるとの事なので期待するのみです♥️
初ままり🔰
丁寧なアドバイス本当にありがとうございます🥰🥰
👶来てくれることを祈ります🤍
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
オリモノ、排卵痛はありますか?
初ままり🔰
排卵痛なのでしょうか、、、少し子宮辺りに鈍痛はありますが、昨日のタイミングをとった時のものかな?なんて思っています💦どうなんでしょう、、
オリモノは白っぽいのが少しあります!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵前のおしるし(排卵痛)かもしれないですね💕︎
タイミング♥️をタイミングとせず ご夫婦での仲良しを楽しんでください😊
👶来てくれますように🙏🍀*゜🕊
初ままり🔰
ほんとうにありがとうございます😭😭🤍SHAさんの様な優しい方にアドバイス頂けてほんとうに良かったです😢🤍いい報告できたらいいなぁ〜と思います!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
妊活はご夫婦仲が1番大事なのと…ご主人様の協力、ママリさんの根気に限ります☺️♥️
まだ妊活しはじめたばかりだと思いますが 今週期の排卵後はストレスためず ご夫婦で
楽しい時間を過ごして下さい♥️♥️♥️
妊活に❌なのは
体を冷やさない ストレスためない事です
頑張って下さい💪🔥
初ままり🔰
ありがとうございます😊
焦りそうですが焦らず夫婦仲良く頑張ろうと思います🥰🥰🥰🤍ちなみに妊活してどのくらいで授かりましたか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分は恥ずかしい話…
44の年齢で今5周期目の
妊活になります🥺
39の時にも妊活していて
その時は 2本線を見るまでは
出来たのですが
化学流産→稽留流産が続き
その時は断念しました😭
小学生の息子が自分は優しいから お兄ちゃんになれる
お兄ちゃんになりたいと言われ 夫婦でタイムリミットを決め 妊活を再開しました☺️
まっわたしの場合 リスクとの
戦いですね😅
初ままり🔰
そうだったのですね😭
SHAさんにも👶きてくれるのを祈ってます☺️🤍お互い無理せず頑張りましょうね!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ありがとうございます😭
お互い無理せず
頑張りましょうね💖
初ままり🔰
SHAさん何度もすみません😢また聞きたくて返信しちゃいました💦
これは陰性ですか?今朝のものです!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
写真から見ると
基準線と判定線が同じに見えるので 陽性ですね
今日の昼~夕方あたりには
判定線が薄くなって
排卵をむかえると思います。
普段 生理周期はどうですか?
ズレたりしてますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
体の変化はどうですか?
排卵をむかえると あった痛みは無くなり おりものも落ち着きます☺️
前回、前々回の生理周期は
どうでしたか?
生理周期が整っている体質ならズレる心配はないと思いますが 心配なら1日おいて明日のタイミングを保険かけるのも良いかもしれないですね🤔
妊娠率は排卵前はもちろん排卵後のタイミングで妊娠する事もあります(排卵がズレて)
初ままり🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
オリモノはない気がします
私は生理周期が31〜33で長めで月によって遅れたりします😢
可能なら今日もって感じですよね💦タイミング取りたいけど難しいかもしれないんですよ😢