コメント
はじめてのママリ🔰
肌着に半袖のカバーオールですかね!
退会ユーザー
去年5月に1ヶ月健診行ったときは、短肌着+半袖カバーオールで行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️カバーオールのオススメのショップとかありますか?✨
- 5月22日
-
退会ユーザー
70サイズまでは西松屋とバースデイで買ってました😊
バースデイは一度足を踏み入れると袋パンパンに買っちゃうので注意です🫣
これからの時期に使えるUVケープや抱っこ紐用保冷シートもバースデイで買ってます😆- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨バースデイが可愛いのですね😳抱っこ紐保冷シートも気になります!今度行ってきます💕参考になります✨
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カバーオール、どこで買うのがオススメとかありますか?✨
はじめてのママリ🔰
どこでも良いと思いますよ☺️
西松屋だと安く買えるし、ベビー服のショップとかだとお値段お高めだけど可愛いし、バースデイやアカホンは西松屋より高めだけど物持ちも良い気がします。
この時期すぐ大きくなってサイズアップしてしまうので本当どこで買っても良い気がします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どこでも売ってるんですね!新生児期に全く外に出ないままいつの間にか暑くなってしまったのでどこで買えばいいのかわからなかったのですが、とりあえず近くのショップに行ってみようと思います✨☺️参考になりました🌸