家族・旦那 義理家族グループLINEがあり、苦痛でずーと無視し続けております🤣昨日義… 義理家族グループLINEがあり、苦痛でずーと無視し続けております🤣昨日義父が我が子の動画を送り、すくすく成長中!っと送ってました。。もう我が子のような感覚ですよね。。近くに住んでるので今後色々口出しされそうで怖いです😓 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 家族 動画 LINE 義父 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は個人チャットですが 義母からのLINEよく放置してしまいます...😅 なんか、地元連れて行った時 抱っこしてみんなに見せてまわってて "うちの子" 感がなんか耐えられませんでした笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント