ハンドメイドしてる方!!最近売れなくなってませんか?また今は売れていても来年は売れなくなったらどうしますか?
ハンドメイドしてる方!!
最近売れなくなってませんか?
また今は売れていても来年は売れなくなったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(15歳)
コメント
退会ユーザー
作っても売れなければ格安で販売してます🫣
売れ残って在庫過多になるくらいなら多少マイナスでもいっか!と思ってます😂
ハンドメイドしてる方!!
最近売れなくなってませんか?
また今は売れていても来年は売れなくなったらどうしますか?
退会ユーザー
作っても売れなければ格安で販売してます🫣
売れ残って在庫過多になるくらいなら多少マイナスでもいっか!と思ってます😂
「お仕事」に関する質問
意見聞かせてください。 4月末に4年働いた会社を契約満期のため退職しました。 5月医療事務の研修を受け配属先に挨拶に行ったところ、説明も全然違うことを言われて納得できず辞退。 そのあとすぐ家から15分ほどの会社の…
午後だけパートをされている方、保育園は何時から預けていますか? これから保育園の申請をして、預けるようになった時の想定をしたいです。 13:00〜17:00の在宅仕事なのですが、「朝は9時までに来てください」と言うの…
保育園に通われてる方、お母さんやお父さんの勤務時間と通勤時間、お子さんを保育園に預けてる時間を教えてくれませんか? うちは、 父は9時〜18時勤務で通勤5〜10分程度 母は9時〜16時半の時短勤務で通勤40分程度 朝は…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
大幅に値引きしてみるのも良いかもしれないですよー!🙆♀️
私は在庫多くしたくないのでいつも半額以下にして売り捌きます😂
ハンドメイド品にもよりますがデザインも流行や季節によって売れ行きが変わるので、いつもとは違うものを作ってみたり、価格リサーチしてみたり..とかですかね🤔物価高騰で皆さんお財布の紐が硬いので少し利益減らしてみたり、初めての方限定で割引したり新規様獲得してみるのも効果あるかなと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
値引きセールをしたんですが、それでも動きがあまりなくて💦
以前なら50円値引きするだけですぐ売れました。飽きられてる?
オーダーは数件入ってきます。
1日に13点売れたこともあります。
購入者は常連様ばかりで、新規が入ってきません😭
はじめてのママリ🔰
タイムセールで売ってきました。
疲れました。
色々とありがとうございます(*^^*)