※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハンドメイドしてる方!!最近売れなくなってませんか?また今は売れていても来年は売れなくなったらどうしますか?

ハンドメイドしてる方!!

最近売れなくなってませんか?

また今は売れていても来年は売れなくなったらどうしますか?

コメント

♡♡

作っても売れなければ格安で販売してます🫣
売れ残って在庫過多になるくらいなら多少マイナスでもいっか!と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値引きセールをしたんですが、それでも動きがあまりなくて💦
    以前なら50円値引きするだけですぐ売れました。飽きられてる?
    オーダーは数件入ってきます。
    1日に13点売れたこともあります。
    購入者は常連様ばかりで、新規が入ってきません😭

• 5月23日
  • ♡♡

♡♡

大幅に値引きしてみるのも良いかもしれないですよー!🙆‍♀️
    私は在庫多くしたくないのでいつも半額以下にして売り捌きます😂
    ハンドメイド品にもよりますがデザインも流行や季節によって売れ行きが変わるので、いつもとは違うものを作ってみたり、価格リサーチしてみたり..とかですかね🤔物価高騰で皆さんお財布の紐が硬いので少し利益減らしてみたり、初めての方限定で割引したり新規様獲得してみるのも効果あるかなと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムセールで売ってきました。
    疲れました。
    色々とありがとうございます(*^^*)

• 5月23日