妊娠・出産 妊娠7ヶ月、下痢に悩んでます💦妊娠前も妊娠してからもお通じ良すぎる体… 妊娠7ヶ月、下痢に悩んでます💦 妊娠前も妊娠してからもお通じ良すぎる体質で 何度ももともと排便があるのですが、 最近は下痢になる頻度が高くて悩んでます… 調べても、妊婦の便秘の悩みはよく出てくるけど 下痢はあまり症例として出てきません。 同じく悩んでる方いますか? 対策とか改善方法などあれば教えてください😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠前 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり 私も便秘は全然でむしろ下痢になる方が多いです😣 整腸剤を出してもらったら少し落ち着きました 5月22日 はじめてのママリ🔰 整腸剤!私も相談してみます🥲🫶🏼 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整腸剤!私も相談してみます🥲🫶🏼