コメント

ゆう
朝、昼食べさせていて夜を増やしました。
最初は本当におまけ程度に、自分の負担にもならないように、一緒に夜ご飯を席について一品だけあげてみるくらいから始めました!
麦茶なかなか飲んでくれませんでしたが、マグで与えたりコップで与えたりスプーンで与えてみたり色々してるうちにお風呂上がりにマグを渡したらごくごく飲むようになりました😊
今でもあまりお茶を飲んでくれないのでめげずに咥えさせてみたり、水をあげてみたりしています。
ゆう
朝、昼食べさせていて夜を増やしました。
最初は本当におまけ程度に、自分の負担にもならないように、一緒に夜ご飯を席について一品だけあげてみるくらいから始めました!
麦茶なかなか飲んでくれませんでしたが、マグで与えたりコップで与えたりスプーンで与えてみたり色々してるうちにお風呂上がりにマグを渡したらごくごく飲むようになりました😊
今でもあまりお茶を飲んでくれないのでめげずに咥えさせてみたり、水をあげてみたりしています。
「妊娠・出産」に関する質問
友人が9月上旬に1300gの子どもを出産して、まだNICUにいて、母乳を毎日届けているようです。子どもが退院する前に夫婦で1泊2日の旅行に行くようです。退院したら中々出掛けられないから行きたい気持ちも分かるけど、母乳…
産まれてくる子(女の子)に 「みこと」という名前をつけたいのですが 旦那曰く「響き可愛いけど、将来イジられたりせんかな?」と 心配そうです💦 私的にはどんな名前だってイジられたりするし でもそれってかなり一時的…
胎嚢確認できませんでした😭😭 推定5w1dで初診に行きましたが、 写真のように、これかな、、、というレベルで 確認できませんでした💦 この時期、上の子はしっかり見えていました。 排卵日も排卵検査薬してたからある程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
色々試して飲んでもらえるように挑戦してみます!