コメント
ゆう
朝、昼食べさせていて夜を増やしました。
最初は本当におまけ程度に、自分の負担にもならないように、一緒に夜ご飯を席について一品だけあげてみるくらいから始めました!
麦茶なかなか飲んでくれませんでしたが、マグで与えたりコップで与えたりスプーンで与えてみたり色々してるうちにお風呂上がりにマグを渡したらごくごく飲むようになりました😊
今でもあまりお茶を飲んでくれないのでめげずに咥えさせてみたり、水をあげてみたりしています。
ゆう
朝、昼食べさせていて夜を増やしました。
最初は本当におまけ程度に、自分の負担にもならないように、一緒に夜ご飯を席について一品だけあげてみるくらいから始めました!
麦茶なかなか飲んでくれませんでしたが、マグで与えたりコップで与えたりスプーンで与えてみたり色々してるうちにお風呂上がりにマグを渡したらごくごく飲むようになりました😊
今でもあまりお茶を飲んでくれないのでめげずに咥えさせてみたり、水をあげてみたりしています。
「妊娠・出産」に関する質問
現在34wの40歳妊婦です 白髪がひどくて 8月終わりに美容院に行ってインナーカラーを入れてきたのですが 出産日が11月頭なのですが 計画出産にするので10月下旬には出産になると思います そこで美容院っていついけば…
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
妊娠中の抱っこ紐なんですが、 普通にお腹がでてもしてましたか? 今18週で元々胃下垂でお腹でやすいのもあり、 さらに2人目なのでかなり出てると思います🥺 来月ディズニー行くので使うタイミングありそうで... お腹がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
色々試して飲んでもらえるように挑戦してみます!