その他の疑問 実母のお兄さんが病気を患って高齢なのもありそこからどんどん体力がな… 実母のお兄さんが病気を患って高齢なのもありそこからどんどん体力がなくなり先日亡くなりました。 その事を義母に伝えると 「あらぁ~災難だったね」と言われたのですが、こういう時って災難なんて言う言葉使うんですかね?😰 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 義母 体 実母 ミルク(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 災難は違うと思います😅 悪気は無くて 語彙力がないだけかもしれませんが、、ちょっと恥ずかしいですね💧 5月22日 ミルク ですよね😅💦 言われたあとなんだかモヤモヤして🌀 おかしいですよね(°ㅂ°💢) 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ですよね😅💦
言われたあとなんだかモヤモヤして🌀
おかしいですよね(°ㅂ°💢)