産婦人科・小児科 9ヶ月の息子、目の下にクマ?っぽいのか黒くなってるんですが、小児科受診必要ですか? 9ヶ月の息子、目の下にクマ?っぽいのか黒くなってるんですが、小児科受診必要ですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 両目ともある感じですか? 赤ちゃんは特に皮膚が薄いので、目の下のクマみたいなものが見えるって言われました︎☺︎ 正しくはクマでは無いみたいです! 小児科の先生に言われました︎☺︎ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうです、目のきわというか…… 光のあたり方でそう見えたりするかもですが……… 詳しくありがとうございました🙇 5月22日 ❤️🧸moa🦊💜 目が大きいと特に見えるみたいですよ👀 かげで濃くも見えますよね︎☺︎ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの子は特に目が大きいというわけではないんですが……笑 不安になっていたので聞いてよかったです😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、目のきわというか……
光のあたり方でそう見えたりするかもですが………
詳しくありがとうございました🙇
❤️🧸moa🦊💜
目が大きいと特に見えるみたいですよ👀
かげで濃くも見えますよね︎☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子は特に目が大きいというわけではないんですが……笑
不安になっていたので聞いてよかったです😊