※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_kiki_🕊️🌈
妊活

プラノバールで生理リセット後の排卵誘発で薬なり注射で卵胞の育ち悪かった人いますか?

プラノバールで生理リセット後の
排卵誘発で薬なり注射で
卵胞の育ち悪かった人いますか?

コメント

年子ママ♡

プラノバールでリセット後、クロミッドで排卵誘発して、無排卵だったり、D59排卵だったりです😭

• _kiki_🕊️🌈

_kiki_🕊️🌈

その後どのような治療を経て妊娠しましたか?

• 5月22日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

基本は自力排卵無理で、クロミッドでもたまに排卵するくらいなんですが、自分でもびっくりだし、先生も、ママリの方々もびっくりされていましたが、D59の排卵でなんと妊娠したんですよ😂
    不妊クリニック通ってたら、絶対D59まで待ってもらえずだいたいリセットされますよね😂

• 5月22日
  • _kiki_🕊️🌈

_kiki_🕊️🌈

クリニックは行かれてなかったのですか??
    d59まで待って貰えたって事ですか?🧐🧐

• 5月22日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

通うのめんどくなってしまい、クロミッドだけもらって、家で排卵検査薬してたのですが、全然陽性になる気配ないので、リセットの薬もらいに行こうと思ってD50くらいで受診したら、そろそろ排卵しそうと言われて、リセットの薬もらえず、排卵した感じです😂

• 5月22日
  • _kiki_🕊️🌈

_kiki_🕊️🌈

それは凄い👏
    何があるかわからないですね!
    少し希望が見えました🫡✨

• 5月23日