コメント

年子ママ♡
プラノバールでリセット後、クロミッドで排卵誘発して、無排卵だったり、D59排卵だったりです😭
年子ママ♡
プラノバールでリセット後、クロミッドで排卵誘発して、無排卵だったり、D59排卵だったりです😭
「卵胞」に関する質問
排卵前の卵胞が31mmと大きく、卵胞でなくて卵巣嚢腫の可能性があると思っているのですが、エコー画像からわかりますでしょうか? D3のエコーで、右の卵巣に4cm大の卵巣嚢腫がありました。 D14の午前のエコーでは、右の卵…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊活人気の質問ランキング
_kiki_🕊️🌈
その後どのような治療を経て妊娠しましたか?
年子ママ♡
基本は自力排卵無理で、クロミッドでもたまに排卵するくらいなんですが、自分でもびっくりだし、先生も、ママリの方々もびっくりされていましたが、D59の排卵でなんと妊娠したんですよ😂
不妊クリニック通ってたら、絶対D59まで待ってもらえずだいたいリセットされますよね😂
_kiki_🕊️🌈
クリニックは行かれてなかったのですか??
d59まで待って貰えたって事ですか?🧐🧐
年子ママ♡
通うのめんどくなってしまい、クロミッドだけもらって、家で排卵検査薬してたのですが、全然陽性になる気配ないので、リセットの薬もらいに行こうと思ってD50くらいで受診したら、そろそろ排卵しそうと言われて、リセットの薬もらえず、排卵した感じです😂
_kiki_🕊️🌈
それは凄い👏
何があるかわからないですね!
少し希望が見えました🫡✨