コメント
年子ママ♡
プラノバールでリセット後、クロミッドで排卵誘発して、無排卵だったり、D59排卵だったりです😭
年子ママ♡
プラノバールでリセット後、クロミッドで排卵誘発して、無排卵だったり、D59排卵だったりです😭
「プラノバール」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
不妊治療をしたく受信し 生理3ヶ月来なく 排卵障害も言われ プラノバールを処方され12日間服用をし 飲み終わって5日目なんですが全然来る気配が無いです😥 服用中と服用後に2回行為してるのですが もしかしたらとかありま…
妊活人気の質問ランキング
_kiki_🕊️🌈
その後どのような治療を経て妊娠しましたか?
年子ママ♡
基本は自力排卵無理で、クロミッドでもたまに排卵するくらいなんですが、自分でもびっくりだし、先生も、ママリの方々もびっくりされていましたが、D59の排卵でなんと妊娠したんですよ😂
不妊クリニック通ってたら、絶対D59まで待ってもらえずだいたいリセットされますよね😂
_kiki_🕊️🌈
クリニックは行かれてなかったのですか??
d59まで待って貰えたって事ですか?🧐🧐
年子ママ♡
通うのめんどくなってしまい、クロミッドだけもらって、家で排卵検査薬してたのですが、全然陽性になる気配ないので、リセットの薬もらいに行こうと思ってD50くらいで受診したら、そろそろ排卵しそうと言われて、リセットの薬もらえず、排卵した感じです😂
_kiki_🕊️🌈
それは凄い👏
何があるかわからないですね!
少し希望が見えました🫡✨