※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

派遣の女性との関係に悩んでいます。子育て優先で定時で帰ると、使えない人と思われてしまうことが辛いです。

新しい部署に今月からなり、
子供達が小さいうちは定時で帰ってます💦

正社員のおばさん達には、子育て優先でいいんだよ!気持ちわかるから!と言ってくれるのですが
派遣の女の人達が多い職場でその人達からはきっと使えない人が入ってきた。いない方がマシくらいに思われているのかなって思ってしまって😢

例えば、定時後の残業時間は派遣の女の人達がやってくれるので引き継ぎしているのですが、5分前くらいから掃除で大丈夫です。と言われたり😔
今日も前の部署の作業の人からわからない所あると言われ教えに行ったのですが、その時も代わりにやってもらって😣
とても申し訳ない気持ちになって😭
戻ってきたのが、定時終わり10分前で、派遣の人からは掃除で大丈夫です。と言われました😢

やっぱりこんな女必要ないだろうなって今日ますます思ってしまいました😔

コメント

平成生まれ

子供いるとどうしても職場では肩身狭い思いしてしまいますよね😭😭
わたしも毎日思ってます

• ママリ

ママリ

同じ方いましたか😭
    ずっとそう言う環境で仕事していますか?😢
    私これからそう言う所でできるか不安で😣今以上にこれから裏で言われたりするのかなって💔

• 5月22日
  • 平成生まれ

平成生まれ

営業職なのでやったら帰れるって感じです、でも子供いるとお迎えもあって帰らないと行けないので気まずいです😂 

辞めたいです笑

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

迎えの時間とかありますもんね😔
    うちも毎日残業してる中で定時で帰るのが本当気まずくて😭

• 5月22日