サプリ・健康 甲状腺の数値が低いと言われ、甲状腺機能低下症の可能性があるか悩んでいます。しっかり調べてもらった方がいいでしょうか?甲状腺の数値が低い経験がある方いますか? 甲状腺の数値が低いと言われました。 最近、酷い足の浮腫みと 体重増加があり悩んでました。。 (食生活は本当に変わってません。) でも甲状腺機能低下症というものを 調べたら、今の症状にぴったりで なんだか腑に落ちました🥲 しっかりと調べてもらった方が いいんでしょうか? 甲状腺の数値が低いと言われたこと あるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 症状 食生活 体重増加 浮腫み はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 調べたほうがいいです。わたしも産後に発覚しました 妊娠中ももし低下していたら知能に影響があるかもしれないといわれました 5月22日 はじめてのママリ そうなんですね😭 3人目もいずれは欲しいと思っているので、今のうちに調べてもらおうと思います。 ちなみにどんな症状で、どんな治療されましたか?? 5月22日 はじめてのままり 症状はないです。 治療は内服です 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
3人目もいずれは欲しいと思っているので、今のうちに調べてもらおうと思います。
ちなみにどんな症状で、どんな治療されましたか??
はじめてのままり
症状はないです。
治療は内服です