コメント

はじめてのままり
調べたほうがいいです。わたしも産後に発覚しました
妊娠中ももし低下していたら知能に影響があるかもしれないといわれました
はじめてのままり
調べたほうがいいです。わたしも産後に発覚しました
妊娠中ももし低下していたら知能に影響があるかもしれないといわれました
「食生活」に関する質問
先程とある投稿で 「子持ちの母親は突然の子供の体調不良や行事で休む。どこまで経営者が我慢しなければならないの?」というのがありました。 それに対してのコメントは賛否両論。 私は子持ち頼りなしの完全1人のシング…
産後5ヶ月を過ぎた頃から、疲れが蓄積されているからか体調不良が続いています。夫から風邪をもらったり、子どもからもらったり。 少しでも元気に過ごせるために、どんなことを工夫したら良いのでしょうか。食生活や環境…
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😭
3人目もいずれは欲しいと思っているので、今のうちに調べてもらおうと思います。
ちなみにどんな症状で、どんな治療されましたか??
はじめてのままり
症状はないです。
治療は内服です