はじめてのママリ🔰
実母に預けると殺されるんじゃないかと不安なので自分が入院のときでも預けようと思ったことは一度もないです😅会わせるときでも必ず私がいるところでです。
故意に手にかけることはないですが過失で事故とか普通にありそうです。
はじめてのママリ🔰
両親共に他界済みでいないからです🥹
はじめてのママリ
父は亡くなっており、母親は高齢かつ仕事もしていますので頼りません。
はちぼう
遠方で頼れる距離にいません。
はじめてのママリ🔰
実母に預けると殺されるんじゃないかと不安なので自分が入院のときでも預けようと思ったことは一度もないです😅会わせるときでも必ず私がいるところでです。
故意に手にかけることはないですが過失で事故とか普通にありそうです。
はじめてのママリ🔰
両親共に他界済みでいないからです🥹
はじめてのママリ
父は亡くなっており、母親は高齢かつ仕事もしていますので頼りません。
はちぼう
遠方で頼れる距離にいません。
「子育て」に関する質問
専業主婦の方に質問です🫵 マウントじゃないのですが、子育てに対する専業主婦の良いところを色々と教えてくださいm(_ _)m 我が家は ・子供が病気になればいつでも気兼ねなく休められる ・子供を急かしたりせず、朝は穏や…
飲み過ぎた💦💦 缶ビール3501缶にレモン酎ハイ7%のやつ一缶‥ 飲んでる時に娘が「うんち間に合わなかった😭」と泣きながら報告してくれて、酔いのせいかいつもは怒鳴るけど今日は怒鳴らず、「間に合わなかったんだ〜でも報告…
いつか事務のお仕事をするのが夢なのですが、 正社員で採用してもらおうと思ったら何歳くらいが限界だと思いますか…⁇ いまはシフトに融通のきく回転寿司のキッチンでパートしていますが、子育て完了したら離婚したいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント