コメント

はじめてのママリ🔰
一度9時とかに起こして水分だけ飲ませるか、それでも起きないようならオムツ見てオシッコが出てたら私なら起きるまで起こさないかな😭って思います💦
その分次の日沢山飲んでもらうなどで補うしかないですよね😭
息子もこないだ熱を出して
ご飯も水分も全く摂らず飲んでも数口とかありましたが
脱水症状にはなってないって言われたくらいなので大丈夫かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
一度9時とかに起こして水分だけ飲ませるか、それでも起きないようならオムツ見てオシッコが出てたら私なら起きるまで起こさないかな😭って思います💦
その分次の日沢山飲んでもらうなどで補うしかないですよね😭
息子もこないだ熱を出して
ご飯も水分も全く摂らず飲んでも数口とかありましたが
脱水症状にはなってないって言われたくらいなので大丈夫かなと思います😭
「お風呂」に関する質問
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
私が悪いですか? 保育園見学行ってきました。 今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。 なんなんだ思い無理やりあけました。 下半身すっぽんぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
そうだったんですね😭
様子見てみます💦ありがとうございます!