※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aちゃん
子育て・グッズ

生理前のイライラ、どうお付き合いしてますか?子どもに強くあたってしまって自己嫌悪に陥ってます😭

生理前のイライラ、どうお付き合いしてますか?子どもに強くあたってしまって自己嫌悪に陥ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ子供いませんが、旦那に当たり散らかしてました🤣でもお子さんだとすぐ反省して自己嫌悪になっちゃいそうですね😞お薬は飲んでますか??薬局に売っている生理のpms用の漢方飲むとすごく楽になりますよ!!

• Aちゃん

Aちゃん

コメントありがとうございます!いつもは笑って何してんの〜って言えるのにすぐプッチーンときて高圧的になってしまいます。0歳児相手に何してんだよ〜と悲しくなります😭
    今までPMS気にした事なかったけど出産で体質変わったのかな😢自分のためにも薬局で探してみます!でも漢方怖い!!!(笑)

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母とかも一応漢方だと思うんですよ!!全然怖くないですよ〜🤣むしろ漢方だから薬よりもいいかと🥹🥹良くなりますように🥹🥹

• 5月22日
  • Aちゃん

Aちゃん

ありがとうございます…!漢方ってまっずーーーい粉のイメージあって!命の母もそうなんですね!教えて頂きありがとうございました🥹💕

• 5月22日