コメント

ash
まずは産婦人科に相談ですが、いまだ、熱があると産婦人科は受診できない現状があるように思います。
おそらく、内科を受診と言われると思います!
妊娠中ということを事前に伝えて、内科で良さそうな気がしますが、一言産科に相談してみてもいいかもですね!
お大事にしてくださいね。
ash
まずは産婦人科に相談ですが、いまだ、熱があると産婦人科は受診できない現状があるように思います。
おそらく、内科を受診と言われると思います!
妊娠中ということを事前に伝えて、内科で良さそうな気がしますが、一言産科に相談してみてもいいかもですね!
お大事にしてくださいね。
「妊娠」に関する質問
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
1人目育休中なのですが、現在2人目を妊娠しています。 連続で産育休をとった場合2人目に育児休業給付金がでるのかいまいちわからず教えてください。 1人目は23年5月下旬から産休に入り、2歳前日の25年6月下旬まで育休申…
妊娠発覚ごろ、本当になんの症状もなかった方いますか? しんどくなったり胸が痛かったり ご飯食べれなくなったり 熱が出たり色々あると思いますが 本当になーーーんにもなかった方いますか?🤣 体調があまりに良すぎて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科連絡して、とりあえず聞いてみたいと思います!ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )