子育て・グッズ お風呂上がりにミルクを飲ませているとグズらないが、やめたい。どうしたらいいですか? お風呂上がり、すごいグズるんですけど みなさんのお子さんはどうですか? お風呂上がりだけミルク200飲ませていて そうするとグズらなくなります。 そろそろそのミルクもやめたいなと 思ってるんですけどどうしたらいいですか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ミルク お風呂 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* お茶とかはお子さん飲みますか?? うちの娘のときはお風呂あがりは ミルクの変わりに麦茶 飲んでましたよ♪♪ 1月29日 y.h.mama お茶飲みます、でもお茶で満足 してくれるかわかんないけど 今日やってみます!! 1月29日 YuU·͜·ೢ ⋆* 卒業させるときに「もうすぐミルク 卒業しようね~」など話しかけて 麦茶受け付けなかったら ミルクの量減らす方法でも いいと思います(*˘˘*) 1月29日 y.h.mama そうします!!りんご水とか もも水とかでも大丈夫ですかね? 1月29日 YuU·͜·ೢ ⋆* 麦茶マスターしてるなら 大丈夫だと思います^^* ですがあまり多く与えると 麦茶飲まない子になるので できれば麦茶の方がいいかと🙌💦 1月29日 y.h.mama いま、お風呂入れてきて 麦茶飲ませたらグズらなかったです! ありがとうございました♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
お茶飲みます、でもお茶で満足
してくれるかわかんないけど
今日やってみます!!
YuU·͜·ೢ ⋆*
卒業させるときに「もうすぐミルク
卒業しようね~」など話しかけて
麦茶受け付けなかったら
ミルクの量減らす方法でも
いいと思います(*˘˘*)
y.h.mama
そうします!!りんご水とか
もも水とかでも大丈夫ですかね?
YuU·͜·ೢ ⋆*
麦茶マスターしてるなら
大丈夫だと思います^^*
ですがあまり多く与えると
麦茶飲まない子になるので
できれば麦茶の方がいいかと🙌💦
y.h.mama
いま、お風呂入れてきて
麦茶飲ませたらグズらなかったです!
ありがとうございました♡