サプリ・健康 低用量ピルを服用しています。微熱と悪寒がするので薬を飲みたいのです… 低用量ピルを服用しています。 微熱と悪寒がするので薬を飲みたいのですが、服用注意のものも多くて、市販で飲んでいい風邪薬はありませんか…? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 服 風邪薬 ママ コメント はじめてのママリ🔰 私は市販の薬は飲み合わせ問題ないって言われてました! 心配なら処方してもらってる病院に電話で聞いてみたら教えてくれそうな気がします😊 5月22日 ママ なんの低用量ピル使ってますか、?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 マーベロンです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんの低用量ピル使ってますか、??
はじめてのママリ🔰
マーベロンです。