妊娠・出産 入院中の洗濯で、時間配慮が欲しい。他の利用者がズレて使うと、19時までに終われず困る。看護師や周囲にも配慮を。 ただ共感してほしいだけです、、、。 入院中の洗濯事情。 もっと時間とかみて、次使う人の事とか考えて動いて欲しい。 こっちは使用時間が19時までだからと思ってその前その前に動いてるのに、前の人がズレてさっき乾燥しだしたから、結局早く出来ても私は19時過ぎる。 いやいや、私の計算では18時半過ぎには私終わってたから。 戸締りする看護師さんにも、周りにも迷惑かけるの、もう少し考えて欲しい。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 洗濯 看護師 みー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 切迫入院中、私用時間の10分前に洗濯まわす人とか居てました💦 私も使用時間には終わるように計算して洗濯するので共感です😭 5月22日 みー わかってくれてありがとうございます😭 後がいるか分からないにしても、終わる頃には早く取りに来て欲しいですよね😭 5月22日 ママリ 1人ズレるとみんなズレちゃいますもんね😭 人数多い時だと余計…それで回せない時もあったので一人一人気にしてほしいなぁと思ってしまってました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかってくれてありがとうございます😭
後がいるか分からないにしても、終わる頃には早く取りに来て欲しいですよね😭
ママリ
1人ズレるとみんなズレちゃいますもんね😭
人数多い時だと余計…それで回せない時もあったので一人一人気にしてほしいなぁと思ってしまってました💦