はじめてのままり🔰
ピジョンの使ってます!
2ヶ月の時から使ってますが、SIDSの予防にもなるからはずしてませんでした!
月齢進むと、寝ながらも要らなくなるとぺっと自分で外してます😹
はじめてのままり🔰
ピジョンの使ってます!
2ヶ月の時から使ってますが、SIDSの予防にもなるからはずしてませんでした!
月齢進むと、寝ながらも要らなくなるとぺっと自分で外してます😹
「授乳」に関する質問
子供の相手をしてる時に(授乳してたり絵本読んでたり)、 旦那がお尻や足など触ってくるとものすごく嫌。 身をよじりたくなるほど嫌で苦痛なんですが、皆さんどうですか? 私がおかしいんでしょうか😑
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
自分でゲップいつからしましたか?2ヶ月前半で既に勝手に出るようになり👏大きめとかもたまに出るし良い事だけど授乳して1時間たって抱っこした時も出る時があって頻度多いかもですが 問題ないのですかね? ここできい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント