はじめてのママリ🔰
園によると思います!
うちはダメです🥲
はじめてのママリ🔰
園によるかなと思います💦
うちは保育園児として通っていますが、園自体は認定こども園なので、お休みの日でも幼稚園児さんと同じ時間帯(8:30-14:30)では登園可能です🙆♀️
退会ユーザー
保育園によるので、保育園に確認した方が良いと思います。うちの園では、仕事が休みの日は基本的に預けられません。
はじめてのママリ🔰
園によると思います!
うちはダメです🥲
はじめてのママリ🔰
園によるかなと思います💦
うちは保育園児として通っていますが、園自体は認定こども園なので、お休みの日でも幼稚園児さんと同じ時間帯(8:30-14:30)では登園可能です🙆♀️
退会ユーザー
保育園によるので、保育園に確認した方が良いと思います。うちの園では、仕事が休みの日は基本的に預けられません。
「お仕事」に関する質問
今パートや仕事を探していてデイサービスを勧められました。 周りで介護で働いてる知り合いみんな結構楽しくやりがい感じてやってる人が多いんですが実際どうですか???? ずっと居酒屋のホールをやってきたので、飲食…
教えてください。 先月いっぱいで退職をしました。理由は保育園が受からない、このままだと来年から幼稚園プレが始まるのですが、幼稚園プレを入らないと子供が幼稚園に行く時心配のため。(保育園受からないので幼稚園…
保育園について 大阪市 4月入所申し込みで 調査票その1に、 ①通常通りの順位づけとなることを希望 ②育休延長が可能であるため、他の利用者よりも後の順位付けになることに不服はありません (育児給付金の受給が不利にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント