子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がなんですが、お昼と夕方と2回ゆるい便が出ました。吐い… 1歳7ヶ月の子供がなんですが、お昼と夕方と2回ゆるい便が出ました。 吐いたりお腹を痛がる様子もなく、いつも通り元気で食欲もあります。 こういう時はどんな食事にすればいいですか? 水分補給はお茶でも大丈夫でしょうか? いつもは味を薄くした大人と同じものを食べてます。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 食事 水分補給 夫 お茶 1歳7ヶ月 しいたけ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴーち 元気で水分もしっかり摂れてるならお茶でいいと思います😊 お腹ゆるいなあってときはわたしはよく煮たうどんとかをだしてます😌 お肉とか乳製品、脂っこいものは避けてます! 5月22日 しいたけ ありがとうございます🙇♀️ くたくたにしたうどんあげました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
ありがとうございます🙇♀️
くたくたにしたうどんあげました!