※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

駐車中にバックして後ろの車に追突。相手は大丈夫と言い、帰宅。赤ちゃんもいたが、医者に行くべき?

至急お願いします!💦
駐車場にとめたつもりが🅿️になってなく、ゆっくりバックしたまま後ろの車(とまっている)に追突してしまいました💦💦
相手の方は乗っていなく、後からきたんですがいい方で「車もへこんでないので大丈夫です」といわれ帰っていかれました。
うちは赤ちゃんものせてたのですが、医者に行った方がいんでしょうか?

コメント

ママリ

思いっきりぶつかったなら行きますが、それくらいだったら病院には行きません💦大きな怪我しなくて良かったですね😣

• すず

すず

ありがとうございます😣
    初めてのことで、、😭😭
    ほんとバカです。。

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

とりあえず病院は様子見でいいかと🤔それよりも警察は連絡しとかないとだと思います💦

ママリ

その程度では行かないです!
そんなことよりまず警察に電話した方がいいですよ💦

まめちゃんママ

病院はいきませんが、警察に一応連絡したほうがいいですね❗
事情を話して…

あとから、当て逃げ扱いされたら困りますから❗

• すず

すず

ほんとにすごいいいかたで、、
    赤ちゃんいるので気をつけて下さいねって言って帰られたんですが、、、
    当て逃げ扱いされるとどうなりますか😣😣

• 5月22日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

その人は良い人でも、周りがなんか言ったりで、急に当てられたとか言われたら、逃げた事になるので、かなり不利になりますよ❗
    万が一罰をうけることになるのでは…!?

• 5月23日
ayami✩.*˚

皆さんおっしゃってますが、警察に今すぐ連絡してください💦
何かあった際に当て逃げとして報告義務違反になり、不利になりますよ。