お仕事 大分市の森のさんぽ道保育園は土曜日保育は仕事している方のみですか?他の保育園は確認したが、こちらは聞きそびれました。わかる方おしえていただければ。 大分市の森のさんぽ道保育園は土曜日保育は仕事している方のみですか? 見学の際に他の保育園は確認したのですが、こちらは聞きそびれてしまいました💦 わかる方おしえていただければと思います! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ お仕事してる方のみです✨ 平日も仕事が休みであれば休ませて下さいっと言われました😅 5月22日 初めてのママリ 先生にもよるんですかね?😭 私の時は土曜日に登園させたら平日は1日どこか休ませて下さいと言われてました💦 5月22日 初めてのママリ でも予め面接の時にお話してたら大丈夫だと思います😊 私は週5で申請出してたので💦 時間もその日だけ早めに預けるなど出来ました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!平日に関しては休みの日休ませてくださいとは言われなかったです💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 月〜土まで仕事がある時もあるのでそうなると難しそうですね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
先生にもよるんですかね?😭
私の時は土曜日に登園させたら平日は1日どこか休ませて下さいと言われてました💦
初めてのママリ
でも予め面接の時にお話してたら大丈夫だと思います😊
私は週5で申請出してたので💦
時間もその日だけ早めに預けるなど出来ました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!平日に関しては休みの日休ませてくださいとは言われなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
月〜土まで仕事がある時もあるのでそうなると難しそうですね💦