きなこ
そのくらいなら大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
たまにお腹に力入っちゃう時あるけれど、赤ちゃん元気です👶🏻💪🏻
万が一後々、横になっても治らない張りや出血があったら受診したほうがいいかもしれないですね!
きなこ
そのくらいなら大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
たまにお腹に力入っちゃう時あるけれど、赤ちゃん元気です👶🏻💪🏻
万が一後々、横になっても治らない張りや出血があったら受診したほうがいいかもしれないですね!
「妊娠・出産」に関する質問
あんなに欲しかった2人目なんですけど、産む直前になってきてちゃんと可愛がれるか不安になってきました💦 上の子が今すごく手のかかる時期で正直いっぱいいっぱいになってしまってます、、。 計画的に2人目を授かったと…
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント