※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーはこんなものでしょうか...?現在妊娠23週の初マタです。検診の…

4Dエコーはこんなものでしょうか...?

現在妊娠23週の初マタです。
検診の度に4Dエコーを見せてもらっていたのですが、中々お顔を見せてくれず、今日初めて見ることが出来ました。

ただ目元は黒く窪んでおり、口元も幅が広いような...?
普通赤ちゃんの目は閉じているので、瞼が映ると思うんですが...
言い方は悪いですが顔の皮膚が無いようで、ちゃんとしたお顔で生まれてきてくれるのか不安になりました...

ネットで良く見かける赤ちゃんらしいお顔を想像していたので、すこしびっくりしています

田舎の小さい個人のクリニックの機械だとこんなものでしょうか...?
皆さんのエコーはどんな感じに映りましたか?

コメント

mee🍓

4Dよく撮ってくれましたがこんなもんですよー😂
なんならもっとホラーなこといっぱいあります😂

うちゃまる

里帰り先の田舎の病院でも都内の綺麗な病院でも沢山撮ってくれましたがこんなもんでしたよ😂
私も期待して行ったんですが、奇跡的にお顔が見えやすい位置にあったりしないとネットで見るようなハッキリした感じには見えないみたいです👀
もう少し大きくなってくると普通のエコーでもそれなりにハッキリ見えてくると思いますよ🙆‍♀️

ママリ🔰

こんな感じです!
心配しなくて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ!
全身写してたら特にそんな感じで、ネットで見かける赤ちゃんらしい顔はもう少し後半の週で顔をアップに映した時に見えると思います😊
ただそれもはっきり見えるというよりは、一瞬綺麗に映った瞬間をすかさず撮る感じで、映りが悪いときはグチャグチャになります🤣

nk

私もこんな感じでした✴︎
なんとなくわかる写真ってかんじです。笑