コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うつ伏せになるのがってことですか?😊
うつ伏せがダメなわけじゃなくて
うつ伏せのまま長時間寝てしまうと
ダメなだけなので大丈夫です
よ(*^^*)

ママリ
写真撮る数分だけなら大丈夫なのかなと思います!
私はしませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
怖くてうつ伏せ練習全然出来なかったのですが短時間なら大丈夫なんですね!
- 5月22日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うつ伏せになるのがってことですか?😊
うつ伏せがダメなわけじゃなくて
うつ伏せのまま長時間寝てしまうと
ダメなだけなので大丈夫です
よ(*^^*)
ママリ
写真撮る数分だけなら大丈夫なのかなと思います!
私はしませんが笑
はじめてのママリ🔰
怖くてうつ伏せ練習全然出来なかったのですが短時間なら大丈夫なんですね!
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月になったばかりです👶🏻 授乳中の横顔なんですが、絶壁ですよね😢? 枕とかは使ってないのですが、使えばマシになりますかね😢? 枕使わなくても、これからうつ伏せの時間が増えてきたり、ハイハイするようになるとマシ…
生後4ヶ月の男の子を育てています! 最近うつ伏せ寝にハマったのかお昼寝中にもムクっと起きてすぐうつ伏せになっています、、 みなさんすぐに戻していますか?どのように対応していますでしょうか、、
生後8ヶ月の娘、いろいろ不安です。 おすわりを全くしません💦 手をつかせても数秒と持たず2つに折れてそのままうつ伏せにヌルンと倒れてしまいます。おすわりの姿勢も嫌いみたいで、のけぞることが多いです。 方向転換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小さいうちにうつ伏せにすると胸が圧迫されてダメなのかと思ってたので私自身娘のうつ伏せ練習怖くて全然出来なかったので💦
長時間すると顔が窒息しちゃったりするから危険ってことですか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういうことです(*^^*)
短時間で見守っていれば
問題ないですよ☺️