コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うつ伏せになるのがってことですか?😊
うつ伏せがダメなわけじゃなくて
うつ伏せのまま長時間寝てしまうと
ダメなだけなので大丈夫です
よ(*^^*)
ママリ
写真撮る数分だけなら大丈夫なのかなと思います!
私はしませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
怖くてうつ伏せ練習全然出来なかったのですが短時間なら大丈夫なんですね!
- 5月22日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うつ伏せになるのがってことですか?😊
うつ伏せがダメなわけじゃなくて
うつ伏せのまま長時間寝てしまうと
ダメなだけなので大丈夫です
よ(*^^*)
ママリ
写真撮る数分だけなら大丈夫なのかなと思います!
私はしませんが笑
はじめてのママリ🔰
怖くてうつ伏せ練習全然出来なかったのですが短時間なら大丈夫なんですね!
「写真」に関する質問
昨日公園で遊んでた時に、写真の様な遊具に 野球の硬式ボールを当て始めた子供がいました。 公園自体は色んな公園が入ってる大きな公園です。 野球をするにはもってこいの遊具のない場所もありますし、 だだっ広い場所も…
私の髪なんですが、写真みたいに分け目や表面に傷んだ毛が目立ちます。 アホ毛がチリチリに傷んでる感じです。 ワックスやオイルでまとめても、時間が経つとチリチリ出てきてしまいます。 これはどうケアしたら良いでしょ…
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小さいうちにうつ伏せにすると胸が圧迫されてダメなのかと思ってたので私自身娘のうつ伏せ練習怖くて全然出来なかったので💦
長時間すると顔が窒息しちゃったりするから危険ってことですか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういうことです(*^^*)
短時間で見守っていれば
問題ないですよ☺️