コメント
ふうせん♡̢
上の子が去年の4月で小規模保育園からマンモス幼稚園に転園しましたが1ヶ月くらい夜泣きしました😂!
少なからずストレス溜まると思うので仕方ないですが大変ですよね😢💦
ふうせん♡̢
上の子が去年の4月で小規模保育園からマンモス幼稚園に転園しましたが1ヶ月くらい夜泣きしました😂!
少なからずストレス溜まると思うので仕方ないですが大変ですよね😢💦
「保育園」に関する質問
冬の保育園の服装についての質問です🙆♀️ ・肌着って半袖ですか?長袖ですか? あったか肌着とか使ってますか? ・裏起毛の服って着せてますか? もらいものが裏起毛多くて😭 2歳児の服装に迷ってます💦 皆さん教えて…
2歳0ヶ月の男の子がいます。 親の甘いカウントですが 現在発語が15〜20語でゆっくりめです。 指差しや表情で コミュニケーションはとれてるし 保育園でも今のところ何か指摘を受けたわけではないです。 ただ周りのお友…
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポパイ
子供も頑張ってるんだっておもってはいるんですけど毎日夜泣きされると身体がもちませんよね😭😭😭早く慣れてくれるとうれしいんですけどぉ😭😭