子育て・グッズ 先週から息子が保育園に行くようになりました。そしたらなんと夜泣きを… 先週から息子が保育園に行くようになりました。そしたらなんと夜泣きを毎日するようになってしまい、息子も私も寝不足です!!こんな経験の人いませんかー??? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 夜泣き 保育園 息子 寝不足 ポパイ(3歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ふうせん♡̢ 上の子が去年の4月で小規模保育園からマンモス幼稚園に転園しましたが1ヶ月くらい夜泣きしました😂! 少なからずストレス溜まると思うので仕方ないですが大変ですよね😢💦 5月22日 ポパイ 子供も頑張ってるんだっておもってはいるんですけど毎日夜泣きされると身体がもちませんよね😭😭😭早く慣れてくれるとうれしいんですけどぉ😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポパイ
子供も頑張ってるんだっておもってはいるんですけど毎日夜泣きされると身体がもちませんよね😭😭😭早く慣れてくれるとうれしいんですけどぉ😭😭