雑談・つぶやき 悪阻が悪化してるのに明日から仕事復帰…正直不安だなぁ(´;ω;`)立って… 悪阻が悪化してるのに 明日から仕事復帰… 正直不安だなぁ(´;ω;`) 立ってるとすごく気持ち悪くてクラクラするのに… すぐ横になれる状況でもないし。 不安だなぁー💔 落ち着くまでお休みもらった方がいいのかな… 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 悪阻 仕事復帰 りな(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さ な い ち とりあえず明日は行って、それから、早退なり。お休みなり。。考えたらいかがでしょう?❤️ 1月29日 りな 今もすごく気持ち悪くてご飯も食べれてないので、明日微妙になってきました(´;ω;`) 職場の人に相談して決めようと思います! わたしの独り言にコメントありがとうございます😭💓 1月29日 さ な い ち しんどいですよね!何より身体が大事なので❤️ 1月29日 りな ありがとうございます(´;ω;`)💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
今もすごく気持ち悪くてご飯も食べれてないので、明日微妙になってきました(´;ω;`)
職場の人に相談して決めようと思います!
わたしの独り言にコメントありがとうございます😭💓
さ な い ち
しんどいですよね!何より身体が大事なので❤️
りな
ありがとうございます(´;ω;`)💓