※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家族・旦那

最近旦那の仕事が忙しくてやっとゆっくり出来る休み✨ちょっと出かけて来…

最近旦那の仕事が忙しくて
やっとゆっくり出来る休み✨

ちょっと出かけて来るって言って
3時間後に帰ってきた旦那。
どこ行って来たの?って聞いたら
ちょっとお出かけです。って
どこだよ?

義母がいたので問いつめられず💦

産後でまだ出掛けられないし
なれない育児で心折れそうだし
すごいイライラしました。

みなさんならどこに行ったのか
また聞きますか?

コメント

ポチ子

やっとのプライベート、言いたがらないなら聞きません…干渉されてる感が嫌なんだと思います。

聞いたら縛ってる感じであまりよくないみたいだけど、気になって眠れないので聞きます!直にではなく遠回しに、楽しかった?久しぶりのお出かけはどんな感じだった?みたいに聞きます!

riri

私にサプライズ?ワクワクするぅ~♪
って言います。
毎日言ってプレッシャーをかけて~
いい加減にしろっ!ってキレられたらぁ~…
じゃあもったいぶってちょっとお出かけとか言ってんじゃねーよ!ってツッコミを入れますね。

でも…
もしかしたら、本当にサプライズ計画かもですよっ♡

まい

聞かないです😅
今日一日なにしてたの?どこ行ったの?とこちらも聞かれないので…
ちょっとふらふらしてみただけで、とくに言う程のことがなかったから言わないだけだと思いますよ!
夜中とか、毎回長時間なら聞きますが、たまになら問い詰める程のことじゃないかなぁと😣

めぐぽ

私ならパチンコ行ってきたんだなって思っちゃいますが😅
行き先言わないで出掛けられるの嫌ですね😢
一回聞いてしまったんならもう聞かないですかね。

なると

ふらっと3時間も自分1人の時間があるなんて羨ましいですよね、、