家事・料理 鶏卵アレルギーがあり負荷試験を行った結果、低加熱卵を積極的に食べさ… 鶏卵アレルギーがあり負荷試験を行った結果、低加熱卵を積極的に食べさせていくことになったのですが、低加熱卵どんなものがありますか🤨? 負荷試験で食べさせたものはプリンで、先生からは他に例としてマヨネーズやドレッシングと伺ったのですが他にもあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 先生 🦁(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆまる🐕 たまご豆腐、茶碗蒸しもそうみたいです☺️ 同じようにアレルギー科の先生から言われました! 5月22日 🦁 回答ありがとうございます!! たまご豆腐と茶碗蒸し!全然思い浮かびませんでした!! ありがとうございます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
回答ありがとうございます!!
たまご豆腐と茶碗蒸し!全然思い浮かびませんでした!!
ありがとうございます☺️