ママリ
日差しが気になるので薄いガーゼおくるみや冷感ブランケットをつけてます!
服は半袖にブルマが多いです🫶

ゆうき
日傘してます😊
全然半袖短パンでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
半袖短パンですが、掛け物や日傘をして直接日光は当たらないようにしています。
ママリ
日差しが気になるので薄いガーゼおくるみや冷感ブランケットをつけてます!
服は半袖にブルマが多いです🫶
ゆうき
日傘してます😊
全然半袖短パンでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
半袖短パンですが、掛け物や日傘をして直接日光は当たらないようにしています。
「カバー」に関する質問
ファンデーションはどのタイプ使ってますか? 今までクッションファンデを使ってたのですが、 カバー力があまりなくて、 パウダーファンデにしました。 今度はカバーしすぎて粉感強くて… 主に目元のクマと赤みをカバー…
今度入園する保育園ではコットでお昼寝するそうなのですが、用意するのは普通の敷きパッドかコットカバーどちらでもよいと言われています。 どちらの方が使い勝手がいい、こんな素材がいい、防水機能があった方がいい、枚…
コロナ隔離終わったあとや自宅療養中とか除菌はどこまでしてますか?私は旦那が今現在コロナになってて私はなってはないけど旦那が明日いなくなってから布団やシーツ枕カバーなど全て洗ってそこにいた部屋除菌スプレーで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント