※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が海外から取り寄せた箱が小さく、中身は性病の薬だった。薬はコンジローマ治療薬。感染の心配があり、お風呂でうつる可能性に不安を感じている。

夫が海外から何かを取り寄せてて、箱がやたら小さいから怪しいと思い開けてみたら性病の薬でした😱
勝手に開けると怒られるのでバレないようにまたテープで貼っておきました…
調べるとコンジローマっていうやつの薬のようですが、これってお風呂とかで移るんですかね?😭
デリヘルでもらってきたんだろうけど私や子供に移されたらショックで…

コメント

mona

どこにできてるかによると思いますが、口内ならキスとかでもうつります

下半身にできているなら、一緒にお風呂入ることがあっても感染リスク?は少ないと考えて大丈夫です。
ただ、下半身を触った手で粘膜を触ったり傷口を触るとうつる可能性あるので気をつけてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと前にスマホ借りたら検索履歴に陰部にブツブツっていうワードがありました😂
    梅毒とかも調べてました💧
    子供は基本的に夫とお風呂に入ってるので移らなければいいなと🥺💦

• 5月22日
  • mona

mona

うわぁお😭😭
    ブツブツはまさにそれですね💦

お子さん、旦那さんの触らないといいんですが‥。何これ〜感覚とかで。
    後は旦那さんが自分洗った後とかにちゃんと手洗わないと子どもってすぐ傷口作るから不安ですね😢😢

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索履歴は1ヶ月以上前のことなので、まだ治ってなかったのかとびっくりしています😂
    触るとかはしなさそうな気がするんですが、ちん◯が当たった風呂椅子経由でとか浴槽に菌が流れる?みたいなのがあったら私も感染するかなぁって思ったり🥲
    子供は気づいたら傷出来てますね💦
    今は指に紙で切れたような傷もあり心配ですね🥺

• 5月22日