お金・保険 大田区在住で保育園に預けてる方ー!今日引き落としのはずなんですが引き… 大田区在住で保育園に預けてる方ー! 今日引き落としのはずなんですが 引き落としされてなくて… 残高も足りています…。 なんででしょう…😂 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 大田区 すっちゃん(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大田区在住ですが毎月月末の引き落としでしたよ! 区内でも地域によって違うのかな…🥲 (今は年少クラスなので無いですが) 5月22日 すっちゃん そーなんですね! 私が聞き間違いしてしまったのかもしれないです💦ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
そーなんですね!
私が聞き間違いしてしまったのかもしれないです💦ありがとうございます!