ママリのギフト便が当たり、出産祝いのような気持ちになりました。内容は化粧水やリンスインシャンプーで、500円の抽選会でAmazonでお買い物もできました。質問コーナーには書かれていないので、どこに書けばいいか分からないです。SNSか日記みたいなところでしょうか?
ママリのギフト便が当たって、出産した月だったので出産祝いみたいな気持ちになってすごく嬉しかったです☺️
前からご褒美の時に使っていた少し値段の高い化粧水も入っていたし、産後大変な時期に使えるリンスインシャンプーなど宝箱のようでした!
そして、抽選会も500円でしたが先程受け取れてAmazonでお買い物もできました!
ってことを、みんなに伝えたいのですが、質問コーナーには誰も書いていなくて、みんなどこに書いているのですか?ハッシュタグとかつけて、日記みたいなところに書いているの?
それともSNS???
- はじめてのママリ
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ハルマキさんご出産おめでとうございます😆♥️
いつ産まれたんですか👶??
私もママリ便と抽選会当たりました🎯✨すごい嬉しいですよね💓
みんなとは誰にお伝えしたいのですか??
私は当選したとき雑談つぶやきカテに投稿しましたよ★ちょうど物が届いたのが4月だったので、4月につぶやきカテに投稿されてる方が多かったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!みなさん、1ヶ月前に書き込んでるのですね😳
カテから見てきました!ありがとうございます😊
3月末に生まれて、今までコメントできずにいました。笑
優しい返答ありがとうございます😊