今日病院行ってみてもらいました🙋🏼♀️3センチ開いてるって言われましたどのくらいで本陣痛きますかね?💭
今日病院行ってみてもらいました🙋🏼♀️
3センチ開いてるって言われました
どのくらいで本陣痛きますかね?💭
- 初めてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

hana 🪷
わたしは0センチから内心ぐぐりぐりされて
その日の夜中からジワジワでした 😌👌

ママリ
産まれる2日前に陣痛だと思って病院行ったら3.5から4開いてると言われました。
でも病院ついた途端安心して陣痛もなくなり、一旦帰って2日後の検診で産まれる気配もなかったのでグリグリしてもらったらその晩に産まれました。
なので初産なら3センチくらいならすぐではないのかな?と思います。
-
初めてのママリ
2人目出産です😭
初めてあんなにグリグリされました!この夜に産まれてほしいです🥹- 5月22日

みみん
私は3センチって言われた2日後に生まれました😊

はじめてのママリ
わたしは産まれる2週間前に3センチ開いてると言われました!1人目の時です!

くまこ
私は予定日1ヶ月前に3cm開いていましたが、結局予定日4日過ぎました(^◇^;)

なにぬ
3センチって言われてから10日後に陣痛きました!人それぞれっぽいですね、初産で陣痛きてないうちに3センチあいてるの凄いです!✨

ままり
産まれる前日検診で1センチも開いてなかったですが翌朝方産まれました🤣🤣
初めてのママリ
グリグリ結構されて、
なんかずっと子宮がキューとなってます😱
トイレもいつも以上に近くなってます💦