妊活 排卵検査薬ですこれは、強陽性でしょうか?(本日13時15分)強陽性だとした… 排卵検査薬です これは、強陽性でしょうか?(本日13時15分) 強陽性だとしたら、いつ頃排卵になるのでしょうか? 昨日・今日とタイミングはとってますが、タイミングは合ってると思いますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 HARU🌸(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 3人のママ 強陽性です! 今日の早くて夜、明日くらいには排卵しそうです! タイミングはバッチリだと思います! 産み分け希望であればギリギリまでタイミング取ることをおすすめします! 5月22日 HARU🌸 ありがとうございます😊 産み分けはしてないですが、とれるだけタイミングをとってみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
ありがとうございます😊
産み分けはしてないですが、とれるだけタイミングをとってみます!