はじめてのママリ🔰
産後休業に関しては基本的には8週まで休まないといけないので、産後休業が取れないってことはないです。
育休取得に関しては、会社しだいです。雇用保険からの育児休業給付金の条件と育休取得の条件は別途です。
1.5歳までに契約満了の可能性がある場合は育児休業給付金は貰えないです🥲
はじめてのママリ🔰
産後休業に関しては基本的には8週まで休まないといけないので、産後休業が取れないってことはないです。
育休取得に関しては、会社しだいです。雇用保険からの育児休業給付金の条件と育休取得の条件は別途です。
1.5歳までに契約満了の可能性がある場合は育児休業給付金は貰えないです🥲
「時短」に関する質問
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
今は育休中ですが、この状態だと育休二年とらずに働いた方がいいと思いますか? 子供と少しでも長くいたいと思いますが、お金の為に一年ですぐ復帰するべきか迷ってます。 今育休中の毎月の貯金、20万 育休手当50%になっ…
上の子が4月から小学校になるのと、下の子の時短がもう少しで終わるので、働き方を悩んでます。 転職も考えてますが、やはり慣れてるところの方が休みも取りやすいかなと… みなさん何時から何時まで働かれてますか? 夫は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント