はじめてのママリ🔰
産後休業に関しては基本的には8週まで休まないといけないので、産後休業が取れないってことはないです。
育休取得に関しては、会社しだいです。雇用保険からの育児休業給付金の条件と育休取得の条件は別途です。
1.5歳までに契約満了の可能性がある場合は育児休業給付金は貰えないです🥲
はじめてのママリ🔰
産後休業に関しては基本的には8週まで休まないといけないので、産後休業が取れないってことはないです。
育休取得に関しては、会社しだいです。雇用保険からの育児休業給付金の条件と育休取得の条件は別途です。
1.5歳までに契約満了の可能性がある場合は育児休業給付金は貰えないです🥲
「職場」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント