お出かけ 新今宮駅から京セラドームへのタクシー移動、平日17時半〜18時頃の渋滞状況について教えてください。Googleでは15分で到着との情報がありますが、30分前に出発しても大丈夫でしょうか? 大阪の交通情報に詳しい方教えてください!! 新今宮駅→京セラドームに平日17時半〜18時頃に タクシーで行く予定なのですが、 平日のこの時間帯は帰宅ラッシュ等で渋滞などするのでしょうか? Googleで見ると15分で着くみたいですが 余裕をもって30分前に出ようと思いますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 夫 タクシー とこりん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新今宮からだと電車で行く方が早いですよ〜 5月22日 とこりん それは渋滞するからでしょうか? 徒歩も考えるとタクシーの方が早そうなのですが… 5月22日 はじめてのママリ🔰 大正まで3分、駅からドームまで歩いて10〜15分なので! 平日のその時間帯は混むので車だと時間は読めません。 タクシーもつかまらないので予約は必須ですが、予約時間通りにくる保証もないです…💦 5月22日 とこりん やはり、平日は混むのですね! タクシーは事前に予約しておこうと思ったのですが、渋滞加減がわからずに質問させていただきました。 電車で行くことにします!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
それは渋滞するからでしょうか?
徒歩も考えるとタクシーの方が早そうなのですが…
はじめてのママリ🔰
大正まで3分、駅からドームまで歩いて10〜15分なので!
平日のその時間帯は混むので車だと時間は読めません。
タクシーもつかまらないので予約は必須ですが、予約時間通りにくる保証もないです…💦
とこりん
やはり、平日は混むのですね!
タクシーは事前に予約しておこうと思ったのですが、渋滞加減がわからずに質問させていただきました。
電車で行くことにします!ありがとうございます😊