サプリ・健康 公園で1時間半遊んで、これからランチを食べようと言っていたときに息子… 公園で1時間半遊んで、これからランチを食べようと言っていたときに息子が3回連続で吐きました。 下痢はなく、熱も36.6度。 外が暑かったので水分をこまめにあげてたのですが、熱中症でしょうか?それとも胃腸風邪でしょうか。。 念の為午後に病院に行こうと思います💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 息子 ランチ 公園 あ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 今日は暑かったので熱中症とかもあり得そうですね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント