コメント
mamari
高温期14日かな?っと思いました!
私は13日目ドゥーテストでくっきり出ましたよ!
mamari
高温期14日かな?っと思いました!
私は13日目ドゥーテストでくっきり出ましたよ!
「検査薬」に関する質問
12/6生理予定日で、12/10に検査薬陽性12/13 病院に行き、5週頃だけど胎嚢見えなくて💦ホルモンの尿検査で違う病院のところに検査も出しましたが、。 妊娠がちゃんと進んでくれるか不安で😥検査薬した方がいいですかね?これ…
生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるん…
生理予定日1週間前なんですけど、気持ち悪くてお酒が好きだったのですが一杯でも気持ち悪く感じて旦那のタバコの匂いもダメになり今じゃさすがに検査薬じゃ出ないですかね??
妊活人気の質問ランキング
s🐰
一応20日にピーチェック検査薬でしたら陰性だったので、また陰性なんじゃないなって少し怖いです🥹🥹
でも、ドゥーテストが感度がいいって聞いて買ってます😭😭
検査するか迷ってます😭😭
mamari
そうだったんですね!
確かにピーチェックよりドゥーテストの方が感度はいいかもしれません💦
朝ピーチェック、昼ドゥーテストでしたらドゥーテストの方がくっきりでした