妊娠・出産 高温期10日目でドゥーテストでフライングしましたが、妊娠可能性はありますか? 高温期10日目です。 ドゥーテストでフライングしました。 髪の毛線なのですが、一応ピンクです。 妊娠可能性ありますかね?🥲 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 髪の毛 高温期10日目 🍑(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント kyan12 まだ10日なので細いだけでは? 線がでてるなら可能性高いと思いますよ☺️♡ 5月22日 🍑 ありがとうございます😭 上の子たちの時は高温期9日目で薄いですが太い線が出たので、自信ないです…💦 5月22日 kyan12 HCGホルモンの数値とか その時でまた違うだろうし ホルモン分泌ないと反応しないだろうから可能性的に ありそうですが😭💦 13〜14日くらいだと 太くでるとおもいますよ❤️ 無事妊娠してるといいですね☺️ 5月22日 🍑 とっても励みになります🥲❤️ ありがとうございます🙏 5月22日 kyan12 いえいえ😭💦 グッとアンサーまでありがとうございます😭 5月22日 🍑 こちらこそありがとうございました😊! 元気出ました♪ 5月22日 🍑 あのあと太陽性が出ましたが、化学流産になってしまいました🥲 5月25日 kyan12 おはようございます! そうだったんですね… お辛い時にご連絡くださり ありがとうございます。 赤ちゃんがくるタイミング 間違えてしまって帰っていった のかもしれませんね またタイミング見てきて くれますよ☺️ 5月25日 🍑 残念ですがまた頑張ります🥹 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます😭
上の子たちの時は高温期9日目で薄いですが太い線が出たので、自信ないです…💦
kyan12
HCGホルモンの数値とか
その時でまた違うだろうし
ホルモン分泌ないと反応しないだろうから可能性的に
ありそうですが😭💦
13〜14日くらいだと
太くでるとおもいますよ❤️
無事妊娠してるといいですね☺️
🍑
とっても励みになります🥲❤️
ありがとうございます🙏
kyan12
いえいえ😭💦
グッとアンサーまでありがとうございます😭
🍑
こちらこそありがとうございました😊!
元気出ました♪
🍑
あのあと太陽性が出ましたが、化学流産になってしまいました🥲
kyan12
おはようございます!
そうだったんですね…
お辛い時にご連絡くださり
ありがとうございます。
赤ちゃんがくるタイミング
間違えてしまって帰っていった
のかもしれませんね
またタイミング見てきて