コメント
しみこ
ひんやりグッズを登下校の時使えないですか?濡らしたら冷たくなるタオルとか、アイスリングとか…学校によってはNGみたいなので確認が必要ですが💦あと、ランドセルの間に保冷剤挟んでる子を見かけたことがありますよ😃最近では日傘を持ってる子も増えたと思います🌂
暑くなると大変ですよね〜💦下校も1番暑い時間帯ですし😥
しみこ
ひんやりグッズを登下校の時使えないですか?濡らしたら冷たくなるタオルとか、アイスリングとか…学校によってはNGみたいなので確認が必要ですが💦あと、ランドセルの間に保冷剤挟んでる子を見かけたことがありますよ😃最近では日傘を持ってる子も増えたと思います🌂
暑くなると大変ですよね〜💦下校も1番暑い時間帯ですし😥
「幼稚園」に関する質問
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
今日初めて行く美容室でカラーをしました。 写真をみせてキャラメルミルクティーを希望して 一週間後に友人に会うからベージュ系は色落ち早いから 濃く入れときますね!と言われお願いしました。 ブリーチ前頭したあとカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
日傘は、幼稚園の時は使わせてました(小さめのやつを持たせて、登園したら回収してました)。が、集団登下校で周りの邪魔になりそうで💦(実は、学校から黄色の傘を買うよう指示があって晴雨兼用のがあったのですが日傘は不要かな?と普通の傘買いました)。
ひんやりグッズについては、学校に聞いてみます。