コメント

退会ユーザー
弟の話ですが…
あと少し発見が遅れていたら将来歩かなかったと言われたそうですが治療して、学生の頃はリレーのアンカーしたりサッカーしたり、何の問題もなく大人になってますよ😌
4ヶ月〜10ヶ月までリ-メンビュ-ゲルつけてました!
退会ユーザー
弟の話ですが…
あと少し発見が遅れていたら将来歩かなかったと言われたそうですが治療して、学生の頃はリレーのアンカーしたりサッカーしたり、何の問題もなく大人になってますよ😌
4ヶ月〜10ヶ月までリ-メンビュ-ゲルつけてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳です。離乳食について教えてください。 喉詰まらせるのが怖くて、まだお粥状態です。 BFよく使うのですが、Pigeonとキューピーの9ヶ月からのものは食べれます! パンケーキやおかきや食パンなどは手づかみであ…
プールバッグって毎日どんな風にケアしてますか? 娘の保育園は、朝プール後に着る服をプールバッグにいれていきます。 プール後にそのふくに着替えて、そのあと濡れたタオルや水着をプールバッグにいれて帰ってきます。…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭
めちゃ不安です…