住まい 一条工務店のお風呂についてです!浴槽の中の排水溝?って、髪の毛とかキ… 一条工務店のお風呂についてです! 浴槽の中の排水溝?って、髪の毛とかキャッチするとこ無いですよね…? アパートではあって、そこに髪の毛とか詰まることあったんですが(笑)一条のお風呂ではそういうこともなく、外せるようなところも無いですよね? 全部流れていってるのでしょうか🤔? 何かメンテナンスとかしてますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 パート 一条工務店 ママリ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 流れます 私は流してしまいます💦 5月22日 ママリ やっぱりそうですよねー😂 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねー😂
ありがとうございます!