コメント

りー
生理予定日前からピンクや茶色い織物が出てきて妊娠してました!出血はなかったんですが、織物はピンクが多かったです。
りー
生理予定日前からピンクや茶色い織物が出てきて妊娠してました!出血はなかったんですが、織物はピンクが多かったです。
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
思い出の品の処分に悩んでいます。 兄弟たちの両家顔合わせや結婚式で貰ったプロフィールや写真の付きのパンフレット、親から貰った手作りのフェルト人形です。 フェルトの人形は妊娠がわかった時に私と旦那と赤ちゃんの…
胎動について教えてください。 初マタで妊娠17週です。 下腹部がくすぐったいような感覚がありこれは胎動なのかどうなのか。 よく泡が弾ける感じとか魚が飛び跳ねる感じとか言われるので、違うのかなぁとか思ってもいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!わたしはおりものとゆうより薄ーくついてる感じなんです😅