着圧タイツの効果や価格、インスタの信用について相談です。
ベルミスとかの着圧タイツ、高すぎるきがするんですが
効果ありますか?
メディキュットくらいの価格ならなぁと思うんですが
全然ちがうんでしょうか。
インスタは案件とかステマなのかなと信用できなくて…
- ままり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルミス、グラマラスパッツ、メディキュット使用した事あります!ベルミスとグラマラスパッツは履くの大変ですが、脱いだ後のスッキリ具合がメディキュットとは段違いでしたよ😌
それで痩せるとかはないですが、むくみが取れて足が軽くなります!
グラマラスパッツは2足買って2足すぐに破れたのでベルミスおすすめです😊

ママリ
脚やせはしません。脂肪が減ったり、筋肉がついたりする訳ではないので…
浮腫みは取れます‼️日中はベルミス履いて運動してますよ〜🙆🏻
-
ままり
コメントありがとうございます!
痩せないのは理解してます🌟浮腫とれるんですね✨
やはりメディキュットとの価格の差はあるって事ですね☺️☺️- 5月23日
-
ママリ
メディキュットとは圧の強さが全然違います‼️履くだけで細見えはします(*`∀´*)
高いので履き倒してやろうと思ってます(笑)メルカリに新品結構出てるので、1本試してみてもいいかもです!- 5月23日
-
ままり
メルカリみてみました!
がベルミスばかりたくさん出品されてる方何人もいるんですが、ああいうのって、公式サイトでまとめ買いしてバラ売りしてるんですかね?💦- 5月23日
-
ママリ
そうみたいですよ🤔
公式だと届くの遅いですし、1枚だけ試したい時とかメルカリで買ってます!- 5月23日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🥳
- 5月24日
ままり
コメントありがとうございます!
メディキュットとは全然違うんですね!
グラマラスはすぐ破けたんですね😱
ベルミスかってみます!