子育て・グッズ ピジョンのビングルBB3ベビーカーですが、別売りのシートの付け方がわか… ピジョンのビングルBB3ベビーカーですが、別売りのシートの付け方がわかりません、、😂 (写真あり) 紐ついてるのですが、これってどうやって縛るんですかね?笑 両端の紐を端っこから出して撮っての手すり?のところに縛ってもリクライニングすると動いちゃうし下にずれます、、 皆さんどうやってやってますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り ベビーカー 写真 ピジョン ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 背中側の肩ベルトが出てるところから裏に紐出せないですか? 5月22日 ママリ 紐自体がシーツの上の方についてて、肩ベルトのところに合わせると結構下の方になっちゃうんです😖 5月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紐自体がシーツの上の方についてて、肩ベルトのところに合わせると結構下の方になっちゃうんです😖