コメント
ゆっこ
ストロー付きの紙パックジュースをよく持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
何回か遊んでるぐらいの距離感なら、小分けにできるお菓子(4連ぐらいに連なってるの)を2つぐらいそのまま持って行きます。
-
はじめてのママリ🔰
2~3年外遊びはよくしています!公園好きな子供たちなので、お互い家はありませんでした🙇♀️そんな距離感です。
4連になってるお菓子以外だと何持っていったことありますか?- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
夏場はアイスとか!小さい子がいるときは3連のアンパンマンジュースとかも🤔
全部スーパーに売ってるようなものです。
気を使わない値段で、小分けなら残ってもたべてね!て空けてない分を置いてこれるので🙂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
アイスいいですね~!!
お菓子やアイス持っていく時は他に飲み物も買っていきますか??- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
子供たちは幼稚園や学校で使ってる水筒があるのでその水筒を持参してます。
私はよそのお宅で出されるお茶が好きで、持って行かなかったりします🤣普段飲まないお茶が出てくるとテンション上がるんですよね…笑
暑い日、水筒が足りないかもなってときは、1リットル紙パックのジュースかペットボトルを持って行きます🙂- 5月23日
満月
1度幼稚園帰りに行ったときは、
コンビニでスイーツ
買っていきました👌
-
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツもいいですね✨
大人と子供同じものですか?- 5月22日
-
満月
同じのでした〜
ローソンのロールケーキとか☺- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ロールケーキいいですね!ウチカフェの美味しいですよね☺️
- 5月23日
ぴの
気軽な感じの集まりの時は、ペットボトルやパックの飲み物とか、子供用のおかしとか持って行ってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございま☺️
具体的にどんな飲み物やお菓子持っていきましたか??- 5月22日
はじめてのママリ🔰
自分の分だけですか?
ゆっこ
もちろん全員分ですよ!
兄弟がいれば多めに持たせたり、その辺りは気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
飲み物だけ持参する感じですか?
お菓子は持っていきませんか?
ゆっこ
お菓子を持って行く事もありますが、どちらかの場合が多いですね。
持って行くとしたら、小分けのお菓子がほとんどです。