排卵検査薬で連続して陽性反応が出た場合、妊娠している可能性があるか不安です。同様の経験をされた方がいらっしゃるでしょうか?
妊娠希望で排卵検査薬を使っていて
5月13日に排卵検査薬陽性がでて排卵確認をしました。
その13日に性行為をしました。
その後排卵確認をしてほっとして その後の陰性になるまで検査をしませんでした。
それで1週間後の20日におしっこ近いなーと思い
排卵検査薬が余っていたので用途は違いますが軽い気持ちで 検査をしたら 強陽性でした。
21日にも検査をしたら強陽性です。
同じような経験をした方いますか??
もし妊娠していたとしても7日後にこんな濃い線ってでませんかね..
妊活をしているので 少しでも期待しすぎないようにはしてるのですがやっぱり
気になってしまいます。
排卵検査薬陽性の7日後にまた陽性なのは何でだと思いますか(T┏_┓T)
- M
コメント
くぅぴぃ
私排卵検査薬で陽性から陰性確認した8~9日後に排卵しました🥹
N
13日の陽性は強陽性でしたか?
-
M
13日の陽性は
12日に薄い陽性が出て
13日に 標準と同様くらいの濃さの陽性がでました!- 5月22日
-
N
なら今が排卵前かなと思います🥺💡
- 5月22日
-
M
13日のは間違えということなんですかね😢- 5月22日
-
N
排卵検査薬で妊娠検査出来るにしても高温期7日目では流石に早すぎると思うので、、、その可能性はなくは無いかと😣
- 5月22日
-
M
7日目って早すぎますよね..😮💨
でも明日も濃い陽性とかだったら 4日間続いて排卵検査薬が陽性とかってあるんですかね、、
いつも排卵日は3日間くらいで陽性がおさまるので、、、- 5月22日
-
M
整理予定日2日前に 妊娠検査薬をしたところ 陽性でした😭- 5月25日
-
N
間違った回答すみませんでした😣
おめでとうございます🥹👏🏼🩷- 5月25日
-
M
いやでも7日目で陽性は流石に早すぎるので誰しもがそう思います!ありがとうございます♪- 5月25日
M
本日も排卵検査薬で検査したら強陽性が出ました!強陽性3日目です。
M
えー!そんなことあるんですか..😢